スペイン政府公認 在スペイン日本人通訳協会
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
『美食の街サン・セバスティアン 研修旅行』 2
7月5日 11時30分 ホテルにお迎えに行き、 サンセバスティアンの『バル巡り』です。 今日は、土地の人に人気のこの店から、、、、 この店の名物です。 さて、どれから試食しましょう これを温めて、出してくれます。 イカ墨 これも、温めてくれました。 鱈の料理 鱈を中の炭で焼きます。。。。。 オーブンで温めて出てきました。 これから、ホンダリビアの街に行きます。 これから、『ピンチョスのコンクール』で今まで 何回も優勝した有名な『バル』に行きます。 フランス人が沢山来ています。 この店は、カウンターに並んでいる『ピンチョス』 だけではなく、メニューから選んで注文します。 鱈の料理 鱈の下には、焼いた「フアグラ」 「フアグラ」 これから、ちょっと船に乗って、 フランスに行きませんか? 『行きましょう !!』 『渡ったら、フランス語ですが~ フランス語は ?』 『 ウイ 、、ボン。。。』、、、と少し、OK! ここで、フランスの「カフェオレ」を飲みました。 (値段は、スペインの2倍 !!!) 船に乗って、フランスの『エンダイヤ』から、 スペインの『オンダリビア』に戻ります。 オンダリビアから、また路線バスにて、 サンセバスティアンに戻りました。 港の前のレストランにて、これから夕食です。 「魚のスープ」 アサリ 「メルルーサ」 タイルに手で描いていきます。。。。 ホテルまでお送りしました。 サンセバスティアン 泊 PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(01/01)
(01/02)
(12/01)
(06/06)
(02/25)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
A.I.N. スペイン政府公認 在スペイン日本人通訳協会
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(01/01)
(01/02)
(01/03)
(06/16)
(06/16)
カウンター
|