スペイン政府公認 在スペイン日本人通訳協会
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 今まで、とても評判の良かった 各地の『名物料理』のご紹介 *各地の『名物スペイン料理』のご紹介 ①<クリック 北スペインの『ブルゴス(BURGOS)』の 田舎の村、 『サラス デ ロス インファンテス』 村 <葡萄の「枝の炭火」で焼いたお肉> *各地の『名物料理』のご紹介 ②<クリック * 南スペイン アンダルシア地方 < 鯛の塩釜焼き > 。。。。。。。。。。。。。。 *各地の『名物料理』のご紹介 ③<クリック * 北スペイン ガリシア地方 スペイン と ポルトガルの国境の漁村 : 『A Guarda 』( ア グアルダ ) <ロブスター(オマール海老)の鉄板焼き> *各地の『名物料理』のご紹介 ④<クリック 『Hondarribia』 (オンダリビア) ・・・フランスとの国境の街・・・ *Michelinの一つ星・レストラン : 『Alameda Restaurant』 <Onsen Tamago> 。。。 *庶民的なレストラン : < Batzoki > <カンタブリコ海の新鮮な魚料理> *各地の『名物料理』のご紹介⑤<クリック * 南スペイン コルドバの街 『Rabo de toros/ラボ・デ・トロス』 (代表的なコルドバ料理・「闘牛のテール・シチュー」) *各地の『名物料理』のご紹介 ⑥<クリック * ポルトガル リスボンの街 < 『蟹』の料理 > *各地の『名物料理』のご紹介 ⑦<クリック * ポルトガル 『ナザレ』の街 <炭火焼のイワシ> *各地の『名物料理』のご紹介 8<クリック *スペイン 『ペーニャフィエル』(Penafiel)村 この村は、ワインの産地 :『リベーラ デル ドゥエロ』の中心の村です。 *名物郷土料理は、『子羊』です。 *各地の『名物料理』のご紹介 9<クリック スペイン バスク地方 『オンダリビア』(Hondarribia) <カンタブリコ海の新鮮な魚料理> *各地の『名物料理』のご紹介 10<クリック *マドリッド郊外、 :世界遺産の街 : 『セゴビア』 < 仔豚の丸焼き > *各地の『名物料理』のご紹介 11<クリック 南スペイン・アンダルシア地方 『Sevilla セビージャ』の街 <ペスカード・フリートス(Pescados Fritos)> ( 魚のフライ ) *各地の『名物料理』のご紹介 12 < クリック 北スペイン バスク地方 フランスとの国境の街 『Hondarribia』(オンダリビア) < 『バスクの肉』 > *各地の『名物料理』のご紹介 13<クリック *ポルトガル 水の都 『 アベイロ 』の街 < 新鮮な魚の炭火焼き > PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(01/01)
(01/02)
(12/01)
(06/06)
(02/25)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
A.I.N. スペイン政府公認 在スペイン日本人通訳協会
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(01/01)
(01/02)
(01/03)
(06/16)
(06/16)
カウンター
|