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スペイン政府公認 在スペイン日本人通訳協会
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    * スペイン グルメ *


               

                 

         お勧めの『スペイン料理』

         (「創作料理」、「タパス」、「ピンチョス」)
< クリック



         


         


         
         。。。。。。。。。。


           *スペイン各地の『名物郷土料理』



食材の豊かなスペインには美味しい郷土料理が各地に沢山あります。


< 各地の『名物料理』のご紹介   総集編 ① ~ ⑬ >


各地の『名物スペイン料理』のご紹介 ①<クリック



       
  
           葡萄の「枝の炭火」で焼いたお肉

各地の『名物料理』のご紹介 ②<クリック


       

          < 鯛の塩釜焼き >

 

           < 魚の薪火焼き >

各地の『名物料理』のご紹介 ③<クリック


       

               ロブスター(オマール海老)の鉄板焼き

各地の『名物料理』のご紹介 ④<クリック



 
             『Hondarribia』 (オンダリビア)
     *Michelinの一つ星・レストラン

    

         *庶民的なレストラン : < Batzoki >


各地の『名物料理』のご紹介⑤<クリック


    


       南スペイン アンダルシア

       <コルドバ料理・「闘牛のテール・シチュー」>


各地の『名物料理』のご紹介 ⑥<クリック
  
         ポルトガル リスボンの街

    

            < 『蟹』の料理 >


各地の『名物料理』のご紹介 ⑦<クリック

         ポルトガル 『ナザレ』の街


   

           炭火焼のイワシ


各地の『名物料理』のご紹介 8<クリック

          ペーニャフィエル』(Penafiel)村

           

        <名物郷土料理は、『子羊』です。


各地の『名物料理』のご紹介 9<クリック

            カンタブリコ海の新鮮な魚料理

     


各地の『名物料理』のご紹介 10<クリック

        世界遺産の : 『セゴビア』

     

            < 仔豚の丸焼き >

各地の『名物料理』のご紹介 11<クリック

            『Sevilla セビージャ』の街

     

      ペスカード・フリートス(Pescados Fritos)
          ( 魚のフライ 


各地の『名物料理』のご紹介 12 < クリック

            < 『バスクの肉』 > 

     



各地の『名物料理』のご紹介 13<クリック

      ポルトガル 水の都 『 アベイロ 』の街

     

       新鮮な魚の炭火焼き >


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お勧めの『スペイン料理』

   (「創作料理」、「タパス」、「ピンチョス」)
< クリック

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伝統的な料理に、「シェフ」の現代的なセンスをプラスした“創作メニュー”を出すレストランも増えてきました。・・・・が、“鰯”は、やはり炭火焼です!下町の昔からの“庶民の味”もまだまだ残っています。

          * いろいろな『パエジャ』








                                     炭火焼ステーキ



                                             シャコ鳥



                                        イワシの炭火焼


* こんな『スペイン料理』は如何ですか。



                              ロブスター・サラダ





                                         子羊料理


                  鱸(すずき)のア・ラ・サル(塩)




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 『AIN日本語通訳協会』
   A.I.N. ASOCIACION DE INTERPRETES NIPONES 
    スペイン政府公認(登録番号 - CIF : G78540507 ) 
              
 
                    会長 佐々木郁夫
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